Чем я дышу, однажды ты спросишь

Екатерина Пешко
Чем я дышу, однажды ты спросишь,
Отвечу наивно, что нашими чувствами.
Взгляд ты пустой в мою сторону бросишь
И улыбнешься, как будто искусственно.

Спрошу я тебя: "А чем же ты дышишь?"
Главой златовласой с тоскою поникну.
Меня всё равно никогда не услышишь,
Даже когда со всей силы я крикну.