Весело

Надежда Доронина 8
Мороз трещит крещенский,
Сковал речушку льдом,
Мальчишка деревенский,
Катается на нём.

Он катится несмело,
Ледок слегка скрипит,
Прыжок он неумелый,
Сейчас легко свершит.

Но падает со смехом,
Руками тормозит,
В сугроб большой со снегом,
Уверенно летит.

Ушиблена коленка,
Саднит чуть-чуть в руке,
Но весел наш мальчонка,
Опять бежит к реке.






19.01.2016.


Картинка из интернета.