про любовь

Фруленко Игорь
.. посидим на дорожку, поштопаем.
   я слова, ты рубаху с заплатами.
   называют нас - дети лотовы ..
   с головы до пят кроют матами.
   ни такое с тобою мы слышали.
   наши глаза и ни это видели.
   туманом парим над крышами,
   мы породу спасаем от гибели.
   и снова в дорогу, искать,
   землю, не нами обетованную.
   из ее огня каштаны таскать.
   есть кашу с небес, манную ..
   ну пойдём, родная, по-тихому.
   по тропе, вон по тем околицам.
   даст бог, встретим тихона.
   помолчим, помолимся ..