Рабами больше мы не будем

Наталья Солошенко
                Рабами больше мы не будем

                Рабами больше мы не будем.
                Мы иго сбросили давно.
                Всегда свободными мы будем,
                нам так всем свыше суждено.
                И как бы враг не изощрялся,
                и не ломился в нашу дверь,
                у нас ведь лидер появился,
                и поздно дуться вам теперь.
                Свои права вы признаёте,
                от мира вам не дан указ,
                а русским в души вы плюёте,
                пытаясь им издать приказ.
                То санкциями угрожаете,
                за Крым, Донбасс страну виня.
                Народа волю попираете,
                противна вся ваша возня.
                Так почему другие вправе
                везде решать свою судьбу?
                Вы их оружья не видали,
                иль Крым вам нужен, но в гробу?
                Но вы напрасно суетитесь.
                Никто вам Крым НАШ не отдаст.
                Своею злобою упейтесь,
                и слушайте НАРОДА ГЛАС!