Мои враги

Татьяна Погорелова
Мои враги, мой опыт меря,
Даруют главное богатство -
Учесть ошибки и потери
И перейти в другое братство -
Слиянью сил и всепрощенья -
Вот невесомости блаженство,
Вновь обретенье вдохновенья
И...
Совершенство - как наследство.
Мои враги целуют тени
Тщеславия в сиюминутном.
Они ушли, закрылись двери.
Спасибо в том ветрам попутным.