Отличная работа!

Надежда Степичева
Сделал зубки мне Орлов
Чудно, быстро и без слов!
Он старался. Молодец!
Муки кончились.Конец!

Буду я теперь красотка!
Это знаю очень четко.
Зубки просто хороши!
Врач работал от души!

Техник тоже постарался!
А как сделал - улыбался!
Зубки "примостил" на челюсть.
Вся работа - просто прелесть!