А сегодня будет - цирк!

Илья Лапаухов
А сегодня будет - цирк!
Я - великий дрессировщик
(Очень грозный, между прочим)
И потомственный факир:

Таракашки в голове
Встали строем и запели;
Мы немного поревели;
Поскакали по стене;

А потом читали джаз;
Танцевали сказку ловко;
Я кормила их морковкой
И купала целый час;

Уложила всех в кровать.
Погуляли по карнизу;
Головой висели книзу;
И пошли спокойно спать...