ГЕО-фляки

Арвачёва Любовь
В объятия открытые Америки...
Люд разный принимался до поры,
Но тут не европейские холерики,
Враз Трамп меняет правила игры.

Египет, Вавилон и Междуречье...
Начну-ка путешествовать, друзья!
Обед, сон, сытный ужин... недалече
С постели мягкой... стартовала я.

Я не имею тётушки в Бразилии,
Где много донов Педро, обезьян.
Но мафиозо дядя на Сицилии
С лихвою покрывает сей изъян!