Женщина -это Библиотека...

Игрум
(осколки сердца  в преддверие Марта...)



  Женщина - это Библиотека,

  В ней масса Непрочтённых книг,

  А мы хоть читатели с древнего века,

  Её понимали, но только на Миг...