Дед Илюха

Феодор
Внучек с дедом поменялся -
Дед Илюха он теперь.
Дед во внуки записался,
И в углу стоит, поверь.
Дед Илья ремень достал,
Чтобы дед не баловал,
А игрушки дед купил,
Чтоб Илья его не бил.
Наиграются - опять.
Дед да внук пойдут поспать.