А оно мне надо?

Зинаида Прокопьевна
У  тебя   на   щеке
Яркая   помада,
И  кольцо на  руке,
А  оно  мне  надо?

Слов пустых не бросай
Так легко на ветер,
И  в любовь не  играй,
Знай - тебе не светит!

Даже  глупым  и  тем
Станет всё понятно-
Нет любви без проблем
С мужиком  женатым.

Ну, а  если   ты  рад,
Чтоб любовниц - море!
О  таких  говорят:
Не  мужик,  а  горе.

Значит  думай  зачем
И  кому  ты  нужен?
Денег  нет  на  гарем -
Будь примерным мужем.

Лучше  кофе в постель
Приноси   супруге.
И  появится   цель -
Думать друг о друге.