Разные

Сергей Аманжолов
Конец вселенского спектакля
Сегодня я не ускорял
Энергетические чакры -
Вселенной - дабы не иссякли:
Весь день лежал.

Она проснулась с петухами
И наводила красоту.
Полдня с расческами, духами,
Полдня с мечтами и грехами,
В душе лечила пустоту.

Вчерашним днем наукой грезил,
Читая мудрые труды,
Смотрел на легкие в разрезе
Во время электрофореза,
И кучу прочей ерунды.

Она наверно не скучала
А если да, совсем чуть-чуть,
Её любовь совсем устала
Она теперь начнет сначала
Отыщет новый верный путь.

Кому нужны мы в этой буре
Наверное себе самим.
С её чарующей фигурой
С моим талантом в режиссуре
Мы снимем самый лучший фильм.