какого чёрта?

Румата Талентосо Де Доадор
Как хочется порой себя ужалить,
Да так, чтобы всего перекосило!
Со стороны чтоб видели - страдаю!
От зрелища чтоб больно всем им было!
Но, сволочи такие, не страдают!
Тогда, какого чёрта я страдаю?
Я ради них спектакль здесь играю,
А они, суки, вовсе не страдают!
Довольно! Жало вытащу наружу
И спрячу, до времён, в карман поглубже.
Улыбку счастья накрахмалю-отъутюжу,
И сразу жизнь становится чуть лучше..

Какой спектакль нам играть сегодня
Мы сами выбираем для себя
Кто то трагедию играя свою, стонет,
А кто-то просто жизнь живёт любя..

Страданий добавляет в жизни эго
Которое всех хочет подчинить
Не достижима цель, конечно, эта
А ведь так просто - просто жизнь любить!
Вселенная взамен даёт свободу,
Которой нет границ и нет пределов.
И нет ролей прописанных в природе.
Импровизация достойна жизни целой...