Истина

Владимир Кузнецов 22
Есть ли Истина?
Слово не будем лыком шить.
На, поешь – исти, на!
И будешь жить!
Жизнь – это истина,
С любовью, добром, заботой.
На, человек, исти – на,
Ешь, отдыхай, работай.