Жалобная книга

Елена Нарижняк
Стихи сравнимы с жалобною книгой ,
Где жалобщик - открытая душа ,
И продавец с угрюмой постной миной
Позволит написать их , не спеша ...

При этом бросит взгляд такой ревнивый ,
Как будто Вы обидели сперва
Потертую , ненужную ей книгу ,
И лишь потом сказали ей слова ...

       03 02 2017