Червячок

Андрей Барышев-Киреевский
Червячек зубами землю грыз
И ему казалось ,что он  вкусно кушает.
К счастью прогрызал себе пути
Землю ест и ни кого не слушает.

И ведь знает он ,что на верху ,
Есть и солце и еда хорошая
Но ему удобно одному,потому что,
Он один такой хороший.

Так и жил он к свету не стремясь
Потому что было не обидно,сам себе хозяин Он.
А  грязь, под землёй на мордочке не видно
И в грязи удобно даже жить,
Все бояться.
Чтоб не перепачкаться.

Многим червячком удобно жить.-
"Пусть Я "мразь"сно вам со мной не справица"...?