Весна в душе

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Весна в душе, она так переменчива
В своих непостоянствах настроений.
А я, как человек, да и, как женщина,
Качаю впечатленья на коленях.

И чувствую какую-то неясную,
Но красочную музыку волнений.
Должно быть всё, что в Мире есть прекрасного,
Весною пребывает в упоенье...

Нетронутостью звуков капель таянья,
Невыспреностью лучиков, шалящих
С красотами, задетыми нечаянно
В пути по жизни, радостью звенящей


2015