Мечты

Пётр Кравцов
I
Домой иду один я по дороге
Одинокий и, увы, не молодой.
Никто меня не встретит на пороге,
Никто не скажет: «Милый и родной».

Припев:
Пусть годы пролетают надо мною.
Их всё равно назад мне не вернуть.
Я верю, что мы встретимся с тобою.
Судьбы своей нам вспять не повернуть.

II
Смеюсь, шучу, уныние ненавижу.
Пройдут года, пройдёт моя печаль
И на рассвете, может быть, увижу
Под солнцем расцветающую даль.

Припев.

III
Ведь одиночество не будет длиться вечно.
Я встречу женщину, которая поймёт,
Поймёт, что ошибался, жил беспечно.
Доверится и в путь со мной пойдёт.

Припев.
                05.02.2011г.