Весна

Пётр Кравцов
I
Я садом зелёным пройдусь,
В весенних цветах окунусь.
Сердечку тревожно в груди.
Найди меня, милый, найди.

Припев:
Все парами ходят вокруг.
Ну, где ж ты мой ласковый друг?
Где мне тропку такую найти,
Чтобы встретить тебя на пути?

II
Прекрасное время весна.
Природе и нам не до сна.
Вокруг всё ликует, цветёт,
А сердце любимого ждёт.

Припев.

III
Я вечером садом пройдусь
И у лип на скамье опущусь.
И быть может в ночной тишине
Ты, мой суженый, встретишься мне.

Припев.
                06.02.2011г.