Ты слышишь...

Лариса Мелькова
А звездное небо одно на двоих,
В нем столько мерцающей страсти.
А звезды, ты слышишь, звезды поют,
Они ведь так прекрасны.

Не может безмолвной Вселенная быть,
Она нам дарит надежды.
Ты слышишь, как манит, зовет высота
И звезды дарят нам песни.

В Галактике звуки сливаются в хор,
В мелодию вечности звездной.
Ты слышишь, поет,поет высота
И сердце поет с ней вместе.