Вдвоём у камина

Татьяна Сафронова 7
Снежинкою сяду к тебе на ресницы,
Снежком попаду тебе прямо за шею,
Чтоб Снежной Принцессой в твой дом заявиться,
Где ты мои руки у печки согреешь…

Подброшу в огонь горстку шишек сосновых,
Ты веток берёзовых в пламя подкинешь…
И в воздухе запах плывёт бесподобный,
И тянет нас сесть друг к другу поближе…

Опустится ночь на верхушки деревьев,
И звёзды красивой гирляндой зажгутся…
А  в печке трещат по-тихоньку поленья…
И встретятся руки, и губы сольются…