я-Алиса

Ольга Канавина
по  какой-то  старинной  легенде,
ты  был  мой Питер Пэн,а я Венди,
а  теперь,когда всё  слишком  близко
я  уже  во  главе  стою списка-
не хочу жечь  мосты,окунаться  во тьму.
я-Алиса,ты  слышишь-Алиса!!!!!!!!!!
не дверями железа  и стали
зеркалами  в  моём  Зазеркалье
огорожено  лето и счастье.
В пепел всё.
             ухожу в одночасье.