Мужчинa II

Лана Птица
Playboy II

Хочу сегодняшн&х мужч&н
пр&звать к пRAвд&в_Omu ответу
Назвать одн u1 &л Ь100 пр&ч&н
Но выдать Ч&СТУ(you!) МОНЕТУ!

Держа в рукe свoю "пантеру"
ГLAзам& ж(v)рёшЬ & т(о&'!)у & эт(о&'!)у
_Ты Шшшшто заб(ы)ил n(P)АДЮЛЬТЕRU?
Ответь не злобл&во поэту...


                Poet  pо(h((y)ou)


c ght(j)phtybtv
 Богуслова


                с.ур.АСинские КочЕвки