Рву подол - предо мною колени...

Александр Строганов Купец
Рву подол - предо мною колени...
В страсти бешеной, вдруг, уличен.
Солнце село, скользящие тени
И не верят, что просто влюблен.

Голод чувств - не ко мне, не ко мне, это.
Вознесу на руках, до небес...
И зима или красное лето -
Нерва пульс и с экрана исчез.

Заставляет и рифмою гложет,
Женщин, сколько, уже, загубил?
Русский крест, на Голгофе, поможет?
И всю жизнь я кого - то любил.


Февраль - 2017