Посмотри в глаза своей любимой Исп. С. Велижанин

Розалия Мартысь
От всей души благодарю СЕРГЕЯ ВЕЛИЖАНИНА  за великолепный подарок!

Посмотри в глаза своей любимой!
Сколько в них вниманья, доброты!
И такой улыбки – нежной, милой -
Ни за что не встретишь больше ты…

Посмотри в глаза своей любимой:
В них таится несказанный свет!
Свет лучистый, свет неповторимый
И его прекрасней в мире нет…

Путеводной звёздочкой мерцает
Этот свет во мраке над тобой,
И любимая, наверно, знает,
Что тебе ниспослана судьбой...

Посмотри в глаза своей любимой:
Взгляд её – живительный родник!
Наделён он благодатной силой,
Ждёт она, чтоб ты к нему приник…

И назвал бы самою красивой,
Самою  желанной и родной…
Посмотри в глаза своей любимой,
Нежной, милой, самой дорогой…