Я сейчас никуда не спешу

Виктория Файвуш
Я сейчас никуда не спешу,
За окном копошатся пушинки,
Достают из замершей души,
На поверхность острые льдинки,
И от колких прикосновений,
Две дорожки на бледных щеках,
А на днях мне было виденье-
Мы тонули с тобой в облаках...