Чтобы Русь святую укрепить

Россия Вперёд
Из цикла: Будем верны - напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)
Вступление: Когда мы говорим: "святая Русь", подразумеваем: "Русь - православная".





Чтобы Русь святую укрепить,
в свою душу Бога впусти
и почувствуешь пульс державы
мощной, сильной - православной.

Храни Бог Россию в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.