Обрести себя...

Юлия Федорова 07
Во мне борются две силы: любовь и ярость,
В попытке обрести себя теряюсь вновь,
Чувственность мою порой выдают за слабость,
Но это просто жизнь будоражит кровь.

Знаю, обрести себя поможет время,
Очистить душу от боли прошлых дней..
И заставит сильной быть, забыть то бремя,
Что в сердце разжигало сотни яростных огней.

Во мне борются две силы: любовь и ярость..
Знаю, обрести себя поможет время,
Очистить душу от боли прошлых дней..