ОРЗ

Юрий Рыдкин
«…ну Априория же тоже вяжет квесты
она такая же как ты но много хуже
её вагину спроецируй на аресты
она раздастся до тоннеля ну же! ну же!

ОРЗ… преставился голос…
он ли во весь ли рост
представился на письме?
похож на шинкованный волос?
или на конский хвост,
опомнившийся в тесьме?
вы напишите: голос твой смерили,
он огромен! отвечу: а то!
а на деле рык мрака материи
совмещает КМ и ОТО
(если кому-то послышалось АКМ и АТО,
то тоже ничего)

но дело в том что панорама клеит тело
а как же можно в этом фейке бдеть текстуру?
следить за первым поворотом надоело
а для второго надо звать поэта Юру

и хер, переросший реальность,
в пи...датом меоне торчит;
к куску подключилась тотальность
и здесь из оргазма кричит;
эта мысль разрослась больше этого
и теперь она больше всего;
загляни-ка в глаза через зеркало
и восclickнешь – ого! и-го-го!

ирлоша как бы начинает прокарайну
а это значит что луяна не поможет
поскольку деза проползает по дизайну
структуры вряд ли симметричной… бля… кукожит…

вы чуете… плавится пластика
на этом текстотном куске…
бумага потребует ластика…
но мы-то – на клике-клюке)))
в штанину стекает движение
согласно формату мышления;
и вот уж ку-ку из ширинки
кичится отёками Квинке

ку-ку
ку-ку
ку-ку
ку-ку…»