линии тела касаются музыки и теряются

Сим Анастасия
свет ниспадает на белые стены
и черную глубь квартиры,
утро рождается в этой секунде в прямом эфире
птицы не бьются в окно,
а глазеют молча,
как прикасаются её тонкости к его толще,
он гастролёр в этом городе,
мёрзнет билет в машине.
он встретил её вчера вечером в магазине.
(так и не смог отвести глаза)
но чёрт возьми, ведь эти немые сцены
взорвали бы все театры.
линии тела касаются музыки и теряются.
и теряются
навсегда.