Она ждёт в Петербурге...

Георгий Вандез
Зимняя дорога в Петербург.
Заманчива, красива, бесподобна.
Уеду, там ведь меня ждут,
Она одна, верней она свободна.

Не страшен снег и не страшна пурга,
Когда все мысли только лишь о ней,
Когда как воздух мне она нужна,
Мечтаю - встретиться б скорей.

В Крестцах уютный старый дом,
В котором накормят досыта меня
Из самовара чай попью, ну а потом
Погонит прочь меня трассы колея.

И я куплю огромный букет роз
И я его любимой подарю,
Расскажет, сколько проливала слёз,
А я в ответ как сильно люблю...