Я износил себя до боли

Чебанов Илья Иванович
Я износил себя до боли,
Не понимая, как живу?!
Да и друзья теперь вне роли,
Что и друзьями, не назову.

Как раньше точно уж не будет,
Передо мной закрылась дверь.
И пусть любовь меня минует,
Я не в обиде, уж поверь...