Я минус. Ты плюс...

Дмитрий Сень Семёнов
   Я минус.Ты плюс.
   Ты копишь.Я трачу.
   Над чем засмеюсь,
   Над тем же заплачешь.

   Весну обожаешь.
   Мне осень подруга.
   Ты носишь,рожаешь.
   Я праздную с другом.

   Ты нега,блаженство.
   Я острая боль.
   Итог-совершенство,
   Бестрепетный ноль?

   Но нет,неподвластны
   Пропорциям чувства.
   Во многом согласны.
   И в доме не пусто.