Демоны что спят в своих гробницах

Алексей Бочкарев 2
демоны что спят в своих гробницах
ищут в  своих снах и небылицах
в мире полумрачнейших темницах
детям которым мир тот сниться
тают облака в твоих ресницах
демоны спят в своих дворцах
изрисованы в книгах страницы
страшные легенды-небылицы

их приучали все это читать
их поучали как зомби играть
их воспитали  послушных котят
и кроме этого они ничего хотят....

демоны вновь оживают в гробницах
ночь наступает на мрачных улицах
становиться жутко  как в темных мирах
все обращается в вечный прах
каждую ночь все возвращается
битва бессмертных вновь разгорается
за души смертных все начинается
история битв всегда повторяется...

их приучали все это читать
их поучали как зомби играть
их воспитали  послушных котят
и кроме этого они ничего хотят....