Вознесение!

Юлия Пушистая 2
Вознесение!
Вознесение в высь!
Измерение ,,, переключись!
С третьего на пятое,
Только вперед!
Улетит в пространство тело,
В Невесомости земной будем жить
Воспарять , летать , кружить!
Время ураганом пронеслось,
Ускорение жизни нас меняет
Мы уже не те, мы другие
И назад дороги все сгорают
Выход в небо открывают....

Юлия Пушистая 2
11.01.2017

Картинка из инета