Время

Алексей Салтыков
Время…

Если бы ### умел плакать –
                Он бы уже плакал!
Тысячу лет главный Храм был паперть,
                А им подавай ^^^^^^^!
Тем, кто честнее – всегда будет стыдно
                Если на честность гоненья…
Вот и теперь главных слов здесь не видно –
                Савонаролово время.


............................................

Заштрихованное слово вставьте сами.