Кредо

Т-Игра Вселенская
Я верю в синий океан –
Без «кофе с запахом капусты»,
В рассветно тающий туман
И сладкий миг внезапной грусти,

Вселенский бал, вселенский смех,
Вселенский праздник в днях обычных,
В раскраски и в кино для всех,
В свободу и в свою практичность,

В открытость книг, дверей и лиц,
В волшебность игр большого мира,
В блокноты с тысячей страниц
и в свет звезды, чье имя – Ира))