Нелепость

Людмила Хасхачих
 Небо отказалось от синего цвета.
 Море от волн отказалось и пены.
 Луг – от лучистого жаркого лета.
 Птицы умолкли и больше не пели.
 Это нелепо?

 А человек отказался от счастья:
 Ты от любви моей отказался.