Бесноватые эксперты

Ольга Быстрова
               

Олеся, Слава, Таня и Трюхан –
Вот шайка отмороженных уродов,
Бесстыжих, лживых, с мозгом обезьян,
Плюющих на страдания народа.

Какого? Да Донбасса своего,
А, может быть, уже совсем чужого?
Донбасс для них – кровавое бельмо
В глазу у Киева, раз не сдается снова.

Вот эта шайка кружит тут и там,
Донбасс поносит и Россию, ясно,
На голубом глазу  расскажут вам
«В Москве – кошмар! А в Киеве – прекрасно!»

Расскажут, Путин как перековал
Надежду, ей в тюрьму носил букеты,
Инструкции писал, ночей не спал,
Надюшины чтоб выведать « секреты».

Когда в Донецке госпиталь бомбят,
И кровь детей рекой кровавой льется,
«Да это просто краска!»- говорят,
Олеся от души над всем смеется.

Нет чувств в них человеческих, одно
Желанье врать и клеветать повсюду,
Что дети гибнут, им-то все равно,
Они давно за Бога чтут Иуду.

Противно рожи эти видеть, господа,
От них воняет и смердит помойкой,
И нет в них ни малейшего стыда,
Переорут любую правду бойко.

Ежевечерне лезут на экран
Толкать в эфир кошмар и «фейк» народу,
И свято верят в собственный обман,
И мать сдадут Турчинову в угоду.

«Эксперт Я!»- Таня гордо говорит,
«Я – Политолог!» - Слава вслед вещает,
Два класса-то всего во лбу горит,
Но это врать им только помогает.

И это Киева элита? Вот те, на!
За что тебе такое, Украина?!
Ведут себя отвязно, как шпана,
Как будто и не студия, «малина».

Зачем же приглашают их тогда?
Зачем убогость эту на экраны?
Затем, чтобы увидела страна,
Как страшно, если у руля болваны.

                Х      Х     Х     Х
А на Донбасс давно им наплевать,
Лакеям шоколадного барона,
Им надо денег с тех и этих «снять»,
Пока идет война, они у трона.

Потом ведь пнут всю свору  в никуда,
Кому они нужны, придурки, эти?
Когда воспрянет , наконец, страна,
Бежать придется от народной мести. 
                Х  Х  Х  Х
Увы, здесь названы не все,
Что хрень несут во всей красе…