Воспоминания уходящего года

Джулия Тэ
Волны. Прибой. Мелодия.
Лето. Чайки. Любовь.
След босых ног. Калифорния.
Свет от прожекторов.

Шум океана. Берег.
И в далеке маяк.
Год закрывает двери
Время безмолвия.

Грусть застилает небо.
Холод проник в дома
Лето ночного неба
Помнит твои слова.

Плед. Терпкий вкус корицы.
Трав ароматный чай.
Фото счастливых в лицах.
Тайны в желаниях...
 
 Декабрь 2016г.