Смеяться над собой...

Елена Береснева 2
Смеяться над собой не подвиг и не грех,
Обычная с самим собой игра.
Кому-то кажется слезам пора,
Что у другого вызывает смех.

Улыбка - вот спасательный жилет,
Что помогает тонущему судну.
И счастлив тот, кто источает свет,
Несёт улыбку в массы, людям.