не стой... ИДИ!

Оливия Диди
не стой...не жди...ИДИ !
время подождёт...растопит льды.
и потекут по-полюсам потоки...
сойдутся из пророчества...
рождаясь в плоть.
свои мечты потрогаешь...
не чувствуя тепла...
на ощупь...под ладонями...
безумный жар творца !
природа открывается...
играя в бликах страз...
танцуем ,как влюблённые...
телами жизнь даря.
 
и только тогда тебе станет близка...
эта душа , что так страстно любима...
И-Д-И ,через боль и не бойся огня !
он лёд , что когда-то воткнулся в тебя !!