31. Февраль

Алик Кабанов
И солнца тёплые лучи
И ярко-белый зимний снег.
Февраль. Ты о весне молчи.
Она потом придёт, для всех.

Зима нам дарит холода,
И мне всё кажется, весной
Не повстречаю никогда
Такую тишь, такой покой.

Я этот текст зимой пишу
И мне зима не надоест,
Но знаю, что весенний шум
Доедет и до этих мест.

И запоёт, и зажурчит,
Чтоб нам казалось - навсегда
Растаял снег и льда гранит,
Ушли навечно холода.

И в эту сказку верим мы.
Всегда. До следующей зимы.
                03.02.2017