Она смотрела ясно на звезды

Антон Дударев
Посвящается Наталье Меламед, трагически замерзшей в лесу.

Она смотрела ясно на звезды
Зимний холод грел её душу
Сильнее, чем все мечты
Она ушла за горизонт событий
Захлопнув книгу судьбы