А тебе не захочется - срочно замуж

Ксана Поликарпова
 Соавтор Лариса Калинина-Харламова http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp

А тебе не захочется - срочно замуж.
А ему не захочется - срочно в койку.
Не сыграет роли ВКонтакте статус
И по двум предметам (в лицее) тройки. 

Ты пойдёшь с ним в кино на сеанс последний,
Он поедет с улыбкой копать картошку,
Ты не станешь слушать чужие сплетни,
Он не станет спрашивать: - Нужно? Можно?

С полувзгляда, а, может быть, с полужеста
Вы  друг другу доверитесь с первой встречи.
Он в тебе увидит свою невесту,
Твоя нежность раны его залечит.

Он обнимет так бережно и сердечно,
Как обнять может тот, кто скучал безмерно.
Словно бабочки, встрепенутся свечи.
- Здравствуй, - /шёпотом/ - мой мужчина первый…

И он и она на "они" согласны,
И у них теперь будет всё прекрасно!


20:17
01.02.2017