То хорошо, что хорошо кончается...

Борник
(542)

То хорошо, что хорошо кончается
и не всегда - проблемы в жизни мучая,
успехами со временем венчаются -
зависит в этом Мире всё от случая...
Нет в жизни постоянного везения -
везенье невезением сменяется,
испытывая наш предел терпения -
вот так судьба над нами издевается…
Кому удача, а кому – мучения,
как говорится – что кому положено,
кому проблем до умопомрачения,
а у кого-то жизнь как книга сложена…
………………………

Москва
2017-й февраль