Мою любовь не заметут метели

Елена Кантаржи
Мою любовь не заметут метели:
Звездой новогодней горит она на ели.
И пусть за упокой разлуки пели,
Не блекли чувства, а взрослели.

И в этот зимний день рождения
Мечты твоей желаю воплощения.
Но помнить чудные мгновения
И счастье встречи предвкушения.