Путин-великий!

Владимир Петров Профессор
Был назван он первым в списке рейтингов «Форбс»,
Человеком эпохи, известней, чем Стив Джобс.
Противопоставить влиянию его
Члены Евросоюза не могут ничего!

Кто в политике успешно
Пресекает инцидент
Провокаторов? – Конечно,
Это наш Президент!

Путин – великий! Путин – великий! Путин – великий!
На мировой арене побеждает всех!
Путин – великий! Путин – великий! Путин – великий!
Повсеместно ждёт его успех!

С патриотизмом он страной руководит:
Дух Олимпиады нас окрылит,
От расправы подлой Виктора укрыл
И без кровопролитий Крым присоединил.

Кто с достоинством умеет
Задачи выполнять в момент,
Дзюдо владеет, не стареет?
Русский Президент!

Путин – великий! Путин – великий! Путин – великий!
Перехитрит врагов, используя подход!
Путин – великий! Путин – великий! Лидер! Путин – великий!
Разведчик, дипломат, оратор, философ, полиглот!

На конференции он ловко утрёт любому нос
И парирует любезно каверзный вопрос.

Путин – великий! Путин – великий!
Он в Сирии порядок наведёт!
Путин – великий! Путин – великий! Путин – великий!
И с Дональдом к конценсусу придёт!
Герой!

2017
Москва