А ты не в моём вкусе

Ирина Сторожева
А ты не в моём вкусе,
Быть может, ты даже в курсе,
Быть может, ты даже плюнул
На эту мою блажь.
Ну да. Не в моём, и что же?
Зато бархатистая кожа,
И тридцать с хвостом, похоже,
Не глядя тебе не дашь.

Ты как озорной мальчишка
Любуешься мною слишком,
В душе ты бежишь вприпрыжку,
Хотя и блюдёшь фасон.
Ты в Англии был бы сэром,
В Челябинске – инженером,
И мог бы служить примером
Для разных других персон.

Ты нравишься людям очень,
Умён и сосредоточен,
Хорош и слегка порочен,
Почти Дориан Грей.
Я рада, что ты рядом,
Отравлен моим ядом,
И взгляд твой встречая взглядом
Я чувствую всё острей.