Желание

Татьяна Вислогузова
Летят по небу облака,
Уходит вдаль дорога,
Я, утомлённая слегка,
Хочу не так уж много:

Хочу, чтоб долог был наш путь,
Дорога не кончалась,
И чтоб тебе когда-нибудь
Я снова повстречалась.

02 декабря 2010 г.